永利备用网官网

當前位置:首頁 > 子站 > 政務公開 > 機關黨建


感悟榜样力量 传承榜样精神——福州市森林公安局党支部组织观看《榜樣3》专题节目

發布時間:2018-11-13信息來源:林業局字號:【】【】【

 

          ——福州市森林公安局党支部组织观看《榜樣3》专题节目

根據福州市林業局黨委的部署和要求,中共福州市林業局第三支部暨福州市森林公安局黨支部于11月12日下午組織全體黨員民警在局四樓會議室,集中觀看學習了由中組部、廣電總台聯合錄制的反映優秀共産黨和先進基層黨組織典型事迹的專題節目《榜樣3》。

《榜樣3》專題節目以“不忘初心,牢記使命”爲主題,講述了馬克思主義著作翻譯家宋書聲、醫者仁心的村醫賀星龍、北鬥女神王淑芳、緝毒先鋒印春榮等優秀共産黨員和先進基層黨組織的感人事迹,既鮮活地展現了共産黨人不忘初心,牢記使命的執著和堅守,又彰顯了共産黨人對黨忠誠、心系百姓、敢于擔當的精神面貌。

通过收看《榜樣3》專題節目,全體黨員民警的心靈再次受到洗滌,與會同志一致表示,在今後的工作中,將以共産黨員先鋒模範爲榜樣,用榜樣傳承精神,激勵自己進一步增強工作責任感和使命感,盡職盡責完成好本職工作,更好地服務林業,做一名有理想、有擔當、有進取、有作爲的森林警察,用實際行動踐行“對黨忠誠,服務人民,執法公正,紀律嚴明”的公安工作要求,爲守護綠水青山做貢獻。

 

打印】【關閉】【收藏