永利备用网官网

當前位置:首頁 > 子站 > 政務公開 > 監督檢查


國家森林防火督查工作組檢查指導福建航站工作

發布時間:2018-04-02信息來源:林業局字號:【】【】【

  3月29日下午,由南方航空護林總站張立保副總站長擔任組長攜有關人員組成的赴福建省督查工作組,在督查福建森林防火工作期間,莅臨福建航站檢查指導航空護林工作。

  在福州竹岐直升機場,督查工作組看望慰問了機組人員。座談會上,福建航站陳紹華站長彙報了福建航站的發展過程、工作情況及取得的成效,並重點彙報了清明期間航空護林工作安排。

  督查工作組組長張立保副總站長在會上指出,此次黨和和國家機構改革是建國以來力度最大的,在這個關鍵時期,要按照中央的要求做好隊伍穩定工作,不要有思想波動,要一如既往的高度重視森林防火工作。清明節期間是福建森林防火工作最嚴峻的時候,希望大家能夠從政治高度上進行重視,不能松懈。他強調,航空護林首要的是要保證飛行器的安全,進而保證人員安全,加強安全管理,守好安全關是第一要務。他希望在守好安全關的前提下,清明期間要加強宣傳,在通過機載高音喇叭進行森林防火警示的同時,要特別注意對墳多、林相好、易著火的地區進行巡護,確保安全順利完成清明節期間的航護任務。

  福建省森林防火指揮部專職副指揮林旭東對工作組一行的到來表示熱烈的歡迎,十分感謝國家森防指和南方總站對福建森林防火和福建航站工作的高度重視和大力支持,並表示將貫徹落實好張組長的講話精神,切實做好森林防火各項工作,特別是做好清明節這個重要時間節點的森林防火工作。

打印】【關閉】【收藏