永利备用网官网

當前位置:首頁 > 子站 > 榕城林業 > 資源保護


全省林業有害生物防治技術與質量管控培訓班舉辦

發布時間:2018-10-16信息來源:林業局字號:【】【】【

 

  近日,福建省林業有害生物防治檢疫局在南平舉辦了全省林業有害生物防治技術與質量管控培訓班。培訓班面向全省林業有害生物防治工程施工單位的技術人員,根據防治市場需要,邀請了福建農林大學、省林業科學研究院、基層林業系統等人員和省防檢局組成産學研相結合的授課團隊,講授松材線蟲病精准防治技術、工作經驗、松墨天牛誘捕器挂設、施工監管要求和施工內部管理等,主要林業有害生物和防治技術、噴粉作業技術等。培訓期間,學員們還參觀了南平市豐源木業定點加工企業,現場了解疫木管理和除害要求。此次培訓班是福建省第二次專門針對林業有害生物防治服務組織舉辦的培訓班,通過培訓,將提高防治承接單位的專業技術能力,進而較好地提高全省林業有害生物防治水平。

打印】【關閉】【收藏