永利备用网官网

當前位置:首頁 > 子站 > 榕城林業 > 協會團體


省林業工會舉辦“喜迎黨的十九大”全省林業職工書畫展

發布時間:2017-10-10信息來源:林業局字號:【】【】【

  金秋送爽,翰墨飄香。在建國68周年華誕來臨和“黨的十九大”即將召開之際,由省林業工會主辦的“喜迎黨的十九大”全省林業職工書畫作品展于9月25-29日在省林業廳一樓大廳順利開展。

  本次活動得到全省林業系統廣大幹部職工、離退休老同志的積極響應和廣泛參與,廳領導對活動開展高度重視,陳則生廳長親自揮毫“唯其艱難方顯勇毅,惟其磨砺始得玉成,不忘初心,繼續前進”書賀全省林業職工書畫展。本次共展出作品70幅,這些作品主題鮮明、形式多樣、貼近生活、以書言志、以畫寄情,是林業系統廣大職工爲黨的十九大勝利召開獻上一份厚禮。書法作品或以魏晉而書,或以唐楷暢懷,或筆走龍蛇行雲流水,或揮灑潑墨氣勢磅礴;繪畫作品或以皴擦寫意,或彩繪丹青抒以心畫,或色染藍宣鈎以情懷。精心繪制裝幀的書畫作品,爲大家呈獻一場翰墨飄香、溢彩流光的視覺盛宴,給人以美的享受,吸引了衆多書畫愛好者的眼球,讓觀展群衆流連忘返。此次作品展不僅豐富了全省林業職工的精神文化生活,還營造出歡樂祥和的節日氣氛。

 

 

 

打印】【關閉】【收藏