永利备用网官网

當前位置:首頁 > 子站 > 榕城林業 > 森林公安


市森林公安局召開工作作風建設會議

發布時間:2018-07-25信息來源:林業局字號:【】【】【

  

  爲深入貫徹落實市林業局林業系統工作作風建設會議精神,進一步抓好森林公安隊伍工作作風建設,7月17日上午,市森林公安局嚴永春副調研員主持召開會議,傳達學習了7月9日嚴可仕副市長在全市農口及民政、民宗系統工作作風建設會議上的講話和7月16日福州市林業局系統工作作風建設會議精神。嚴永春副調研員強調,全體森林公安民警要對照嚴可仕副市長和市林業局領導講話精神,自我剖析、反思,認真抓好整改落實,進一步轉變工作作風,堅決做到“馬上就辦、真抓實幹”,加強隊伍管理,提振精氣神,認真履行森林公安職責,爲建設新福州做好新貢獻。

  會上,劉志春副局長和張燕玲督察長分別部署了當前森林公安掃黑除惡專項鬥爭、林區禁種鏟毒和數字身份證管理等工作,市局機關全體民警及直屬所(警務室)領導參加會議。

打印】【關閉】【收藏