永利备用网官网

當前位置:首頁 > 子站 > 榕城林業 > 林權改革


福州市林業局關于有償贖買森林資源林木資産的公告

發布時間:2018-06-06信息來源:林業局字號:【】【】【

 

  根據市委市政府省屬國有林場改革方案,到2020年,我市省屬國有林場森林面積增加4.4萬畝以上,林木蓄積量增加137萬立方米以上。國有林場通過統籌林業專項資金多形式流轉符合條件的集體森林資源和承包經營的林地林木,科學經營,提高森林資源質量,保護生態。原則上,本行政轄區內權屬清晰、林地集中成片且面積達2000畝以上的森林資源,或相鄰國有林場經營區的小面積林地林木資源,經評估、報批等程序和贖買、租賃、合作造林、委托管理等不同方式有償流轉由國有林場經營。

  有意願流轉的單位和個人可下載附件《森林資源轉讓信息登記表》,登記相關信息後發送至市國有林場管理處郵箱fzslcc@126.com,或與市國有林場管理處聯系,聯系電話:83319729,83347964(辦公時間)。

打印】【關閉】【收藏